Javier Dueñas, CEO de Campofrío Frescos, nuevo vicepresidente de Vitartis

El martes, día 15, reunión de la Junta Directiva

VALLADOLID, 12 DE SEPTIEMBRE DE 2020

La Junta Directiva de la Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León (Vitartis), que se reúne online este martes, día 15, prevé aprobar el nombramiento del representante y CEO de Campofrío Frescos, Javier Dueñas Gil, como vicepresidente de la Asociación.

Dueñas compartirá responsabilidades con Pedro Ruiz Aragoneses (Pago de Carraovejas), vicepresidente de Vitartis desde hace dos años. La función principal de ambos es colaborar con la presidenta, Beatriz Escudero, en aquellas cuestiones que les encomiende y, sobre todo, en las tareas de representación institucional.

Con este nombramiento se completa el proceso de renovación de la Junta Directiva que aprueba anualmente la Asamblea General. Este año se incorporaron Santiago Miguel Casado (Grupo Hermi), Javier Dueñas Gil (Campofrío Frescos) y Miguel Antona San Millán (Innoporc), en sustitución de los representantes de Calidad Pascual, Galletas Gullón y Clavo Food Factory.

Estas nuevas incorporaciones acompañan en la Junta Directiva a Javier Labarga (Cetece), como secretario, y como vocales a Gustavo Herranz (Viveros Campiñas), Luis Felipe Ronda (Lessafre Ibérica), Isabel López (Santa Teresa) y Roberto Robles (Lactiber),

Sobre Vitartis

Vitartis es la asociación que representa los intereses de la industria agroalimentaria de Castilla y León. Se caracteriza por impulsar la innovación abierta y colaborativa entre sus socios, entre los que se encuentran, además de las empresas agroalimentarias más representativas de la región, los centros tecnológicos y universidades, conformando así un ecosistema que facilita la transferencia de conocimiento y tecnología. Cuenta con 126 socios y reúne más del 40% de la facturación y el empleo del sector en la región.