Oblanca, innovación para comer embutidos saludables

La industria alimentaria de Castilla y León es ejemplar en su apuesta por la innovación para desarrollar nuevos productos que se ajusten a las demandas cada vez más exigentes de los consumidores, preocupados por una alimentación saludable.

Los socios de Vitartis ofrecen innumerables muestras de ello, como la empresa leonesa Oblanca, que comenzó su actividad hace más de 50 años dedicándose al sacrificio, despiece y elaboración de aves.

El equipo humano de Oblanca trabaja cada día en la innovación en productos, el crecimiento corporativo, la atracción de talento y en cómo generar valor de forma ética y sostenible.

En este contexto, la compañía acaba de desarrollar unos nuevos embutidos de pollo curados, bajo su sello ‘Nutripollo’, con el fin de ofrecer al consumidor una forma saludable de comer embutido.

El nuevo chorizo y salchichón de esta gama ofrecen la oportunidad de tomar una tapa diaria porque son bajos en grasas y calorías.

Estos productos contienen más de un 80% de pollo fresco criado en granjas de Castilla y León de la propia compañía.

En el último número de nuestra colección ‘‘Alimentos del Futuro’ puedes leer íntegramente el artículo.