Eficiencia energética y descarbonización a través del uso de la biomasa en empresas de la Industria Alimentaria

online

Este evento ha expirado

En este webinar celebrado en colaboración con AVEBIOM conoceremos varios ejemplos representativos de aplicación de la biomasa en diferentes sectores de la industria agroalimentaria:

  • Aplicación de la biomasa en la industria cervecera: Magnon Green Energy - Lidia Roca (Directora de servicios energéticos de Magnon)/ Sector cervecero.
  • Aplicación de la biomasa en la industria cafetera: Veolia - Jorge Herrero (Responsable de Desarrollo en Castilla y León) / Prosol - Óscar Paz (Director de Operaciones).
  • Aplicación de la biomasa en el sector vitivinícola: Hargassner - Óscar Hóspido (Responsable Técnico Hargassner España) / Pago de Carraovejas - Elena Arranz (Responsable Departamento de proyectos y Mantenimiento)
  • Aplicación de la biomasa en un secadero de jamón: Ríos Renovables - David Sola (Gerente) / Grupo Montenevado - Félix Sanz (Director Técnico).

Este evento ha expirado

Día y hora


Añadir al calendario 2024-06-0509:30 2024-06-0510:30 Europe/Madrid Eficiencia energética y descarbonización a través del uso de la biomasa en empresas de la Industria Alimentaria online

Lugar

online

Etiquetas

Recursos


Alimentos del Futuro 2025: un viaje al corazón de la innovación alimentaria para descubrir, entender y saborear las oportunidades que transformarán Castilla y León… y el mundo.

Modificar cookies