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En esta jornada online, que tendrá lugar el 18 de octubre de 2024, de 9:30 a 10:30h, se presentarán el planteamiento y los objetivos del proyecto GO MYCOWINE, se discutirá la importancia de los microorganismos del suelo en la sostenibilidad agroalimentaria, y se llevará a cabo una mesa de diálogo con las bodegas participantes.
En el Grupo Operativo MYCOWINE "Proyecto de innovación para el uso de hongos micorrícicos en la producción de vino de alto valor en bodegas de Castilla y León y La Rioja, en un escenario de cambio climático", participan:
Proyecto financiado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) y el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER), con un importe total concedido de 595.003,19 € (cofinanciación FEADER 80%).
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Alimentos del Futuro 2025: un viaje al corazón de la innovación alimentaria para descubrir, entender y saborear las oportunidades que transformarán Castilla y León… y el mundo.