Cálculo de la Huella de Carbono

Online

La pre-inscripción ha finalizado

La formación consistirá en 10 sesiones, con fecha de inicio 13 de septiembre y finalización el 15 de noviembre:

  • 9 sesiones online que se impartirán semanalmente todos los martes (2-3 horas duración/sesión) a las 9:30h.
  • 1 sesión presencial que se celebrará en la Escuela Internacional de cocina de Valladolid (5 horas de duración) el 18 de octubre a las 9:00h.

La pre-inscripción ha finalizado

Día y hora


Sesión 1 : 13 de Septiembre de 2022 a las 09:30/ 12:30
Sesión 2 : 20 de Septiembre de 2022 a las 09:30/ 12:30
Sesión 3 : 27 de Septiembre de 2022 a las 09:30/ 12:30
Sesión 4 : 4 de Octubre de 2022 a las 09:30/ 12:30
Sesión 5 : 11 de Octubre de 2022 a las 09:30/ 12:30
Sesión 6 (presencial) : 18 de Octubre de 2022 a las 09:30/ 12:30
Sesión 7 : 25 de Octubre de 2022 a las 09:30/ 12:30
Sesión 8 : 2 de Noviembre de 2022 a las 09:30/ 12:30
Sesión 9 : 8 de Noviembre de 2022 a las 09:30/ 12:30
Sesión 10 : 15 de Noviembre de 2022 a las 09:30/ 12:30
Añadir al calendario 2022-10-0409:30 2022-11-1512:30 Europe/Madrid Cálculo de la Huella de Carbono Online

Lugar

Online

¡Descubre las oportunidades que ofrece la industria alimentaria en Castilla y León!
Analizamos los 7 ejes estratégicos para impulsar el futuro de la industria agroalimentaria en Castilla y León
Modificar cookies