por Elsa Álvarez
El objetivo general del proyecto ODiSEA es facilitar a las empresas alimentarias herramientas e instrumentos que les permitan incorporar la sostenibilidad a la estrategia de la organización.
El objetivo general del proyecto ODiSEA es facilitar a las empresas alimentarias herramientas e instrumentos que les permitan incorporar la sostenibilidad a la estrategia de la organización, aportando valor a la empresa y retroalimentando su interés por reducir su impacto en el medio ambiente e incrementar sostenibilidad.

Esta actuación se desarrolla en el marco de la convocatoria de subvenciones para el año 2021 dirigidas a mejorar la competitividad empresarial a través del apoyo a las Agrupaciones Empresariales Innovadoras (AAEEII) de la Consejería de Economía y Hacienda de la Junta de Castilla y León, cofinanciada con fondos FEDER contribuyendo al Objetivo OT3 “CONSEGUIR UN TEJIDO EMPRESARIAL MÁS COMPETITIVO” del Programa Operativo FEDER de Castilla y León.
Alimentos del Futuro 2025: un viaje al corazón de la innovación alimentaria para descubrir, entender y saborear las oportunidades que transformarán Castilla y León… y el mundo.