Política de privacidad

1. Datos del responsable del tratamiento de los datos

Nombre entidad: ASOCIACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DE CASTILLA Y LEÓN (en adelante, VITARTIS)
Dirección: Avenida Francisco Vallés, 8 1º oficina 22 – Parque Tecnológico de Boecillo, 47151, Boecillo (Valladolid).
Teléfono: 983.024.442.
Correo electrónico: vitartis@vitartis.es.

2. Tratamiento de datos recabados a través de la página web

Los datos que VITARTIS pueda recopilar por el uso, navegación de la página web, a través de nuestros formularios, vía email o con motivo de la relación contractual que le une con VITARTIS son datos de carácter personal. A la hora de cumplimentar cada uno de los formularios presentes en nuestra página web existirán una serie de datos obligatorios, cuyos campos se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no rellenar tales campos, no se podrán llevar a cabo las finalidades descritas de cada uno de los formularios. En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra Página web, VITARTIS almacenará datos relativos a:

  • Dirección IP
  • Versión del navegador
  • Sistema operativo
  • Duración de la visita o navegación por la Página web

Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información. Del mismo modo, en la Página Web se facilita la utilidad de Google Maps, la cual puede tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos.

VITARTIS se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web.

  1. Formularios de contacto.
    1. Finalidad. La finalidad del presente formulario es dar contestación a su solicitud de información realizada a través de los formularios de contacto.
    2. Legitimación. El consentimiento del interesado.
    3. Destinarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de nuestra asociación, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.
  2. Candidaturas espontáneas.
    1. Finalidad. Hacerle partícipe de los procesos de selección de personal que se realicen por VITARTIS.
    2. Legitimación. El consentimiento otorgado por el interesado que nos confiere en virtud de su candidatura espontánea.
    3. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de nuestra asociación, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

3. Otros tratamientos de datos

  1. Exclusivo para contactos profesionales.
    1. Finalidad. En VITARTIS tratamos sus datos personales con la finalidad de mantener la relación profesional que entre ambos tenemos.
    2. Legitimación. El interés legítimo perseguido por el responsable del tratamiento.
    3. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de nuestra asociación, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.
  2. Exclusivo para contactos a través de redes sociales
    1. Finalidad. En VITARTIS tratamos sus datos personales con las siguientes finalidades:
      1. Contestar a consultas, solicitudes o peticiones.
      2. Gestionar el servicio solicitado, contestar a la solicitud, o tramitar una petición.
      3. Establecer una relación usuario-responsable, y crear una comunidad de seguidores.
    2. Legitimación. El interés legítimo del responsable del tratamiento, así como la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda.
    3. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de nuestra asociación, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos. No obstante, recomendamos la revisión de la política de privacidad de las redes sociales que principalmente utilizamos ya que las redes sociales, al ser norteamericanas, pueden transferir datos a Estados Unidos.
  3. Exclusivo para socios.
    1. Finalidad. En VITARTIS tratamos sus datos personales con la finalidad de gestionar los servicios derivados de la relación contractual, así como los compromisos derivados del contrato.
    2. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato de prestación de servicios y el consentimiento del interesado.
    3. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de nuestra asociación, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.
  4. Exclusivo para asistentes a cursos/charlas formativas.
    1. Finalidad. En VITARTIS tratamos sus datos con la finalidad de gestionar y tramitar su solicitud de inscripción en la actividad correspondiente, así como para enviarle información por distintos medios, incluidos los electrónicos, relacionado con futuros cursos/charlas formativas, que puedan resultar de su interés.
    2. Legitimación. Ejecución de un contrato de prestación de servicios y del consentimiento del interesado.
    3. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de nuestra asociación, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.
  5. Envío de información de interés para usuarios y socios.
    1. Finalidad. Gestionar el envío de noticias de VITARTIS a los usuarios asistentes a cursos y charlas formativas así como a aquellos socios que nos hayan otorgado, previamente, su consentimiento.
    2. Legitimación. El consentimiento que los interesados hayan otorgado a tal efecto.
    3. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de nuestra asociación, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.
  6. Exclusivo para ponentes.
    1. Finalidad. Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar su relación con la asociación con motivo de su participación en la ponencia.
    2. Legitimación. Ejecución de la relación jurídica existente entre las partes, así como el consentimiento que nos otorga como interesado.
    3. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de nuestra asociación, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos y aquellos supuestos en los que nos haya otorgado su consentimiento en la información básica.

4. Plazos de conservación

TRATAMIENTO DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB
Formularios de contacto Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.
Candidaturas espontáneas En virtud de la política de conservación de VITARTIS, sus datos de carácter personal serán conservados durante el plazo máximo de UN AÑO desde la recepción del currículum vitae.

 

OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS
Exclusivo para contactos profesionales Hasta que finalicen nuestras relaciones profesionales o decida cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos de contacto.
Exclusivo para contactos a través de redes sociales Sus datos de carácter personal se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron.
Exclusivo para socios Sus datos de carácter personal serán tratados hasta que finalice la relación contractual. Una vez finalizada la misma, y a efectos mercantiles, sus datos serán conservados por un período de 6 años en cumplimiento de lo indicado en el Código de comercio. A efectos fiscales, sus datos serán conservados por un periodo de 4 años en cumplimiento de lo indicado en la Ley General Tributaria.
Exclusivo para asistentes a cursos/charlas formativas
Sus datos personales serán conservados mientras dure su relación con VITARTIS.
Sus datos tratados para el envío de informaciones acerca de VITARTIS serán conservados hasta que revoque el consentimiento otorgado.
Exclusivo para ponentes
Sus datos personales serán conservados mientras dure su relación con la asociación.
Las imágenes y grabaciones publicadas en las redes sociales y página web de la asociación se conservarán salvo que solicite la supresión de las mismas.

5. Transferencias internacionales.

VITARTIS no tiene previsto realizar transferencias internacionales de datos, es caso de ser necesarias, sólo se realizarán a entidades bajo la habilitación del acuerdo EEUU-Unión Europea Privacy Shield (más información: https://www.privacyshield.gov/welcome), a entidades que hayan demostrado que cumplen con el nivel de protección y garantías de acuerdo con los parámetros y exigencias previstas en la normativa vigente en materia de protección de datos, como el Reglamento Europeo, o cuando exista un habilitación legal para realizar la transferencia internacional.

6. ¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de datos?

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado. VITARTIS tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe. Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico vitartis@vitartis.es. Disponemos de formularios para el ejercicio de todos los derechos anteriormente indicados, no obstante, también puede utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos. Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

 

Última versión: 10 de junio de 2019.

Schreibheft, zeitschrift für ghostwriter-hilfe.com literatur x, nr.